O mandado de injunção como instrumento de atuação da Defensoria Pública da União para efetivação dos direitos fundamentais: o acesso à justiça a partir do estudo de caso do MI nº 7.300-DF/STF - Oliveira, Gabriel Faria (2025)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2025.