Verificação de conflito na supervisão de sistemas concorrentes usando abstrações - Pena, Patrícia Nascimento (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.