Percepção da pessoa com lesão medular sobre os cuidados de enfermagem - Heineck, Lucia Helena (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2014.