Caracterização e análise de cadeias produtivas: o caso da cadeia da cebola do Estado de Santa Catarina - Muniz, Aleksander Westphal (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.