Projeto de um emulador de comutador, para uma rede local de ethernet, utilizando redes de Petri coloridas - Weizmann, André (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.