Desenvolvimento de métodos analíticos utilizando eletroforese capilar acoplada a detectores de arranjo de diodo e espectrometria de massas na determinação dos isômeros do ácido urocânico - Cavagnoli, Bruno (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2022.