A busca de informação na Internet: bibliotecários e estudantes de ensino médio de escolas particulares de Itajaí e Florianópolis - Abe, Veridiana (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação