Revisão de sistema construtivo em madeira de floresta plantada para habilitação popular - Krambeck, Thaís Inês (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo