Estudo da eficiência energética de dispositivos eletromagnéticos e de suas alimentações - Simão, Claudenei (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.