Desidratação e caracterização físico-química de maçãs impregnadas com lactato de cálcio - Assis, Fernanda Rosa (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2013.