Avaliação experimental dos mecanismos e partículas de desgaste de pares tribológicos metal-polietileno de próteses de quadril - Lunkes, Douglas Janiel (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2019.