Metodologia ideatriz para a ideação de novos produtos - Carvalho, Marco Aurélio de (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.