Isolamento, identificação de compostos quimicos e testes farmacologicos preliminares da esembeckia grandiflora - Giacomozzi, Cesar Augusto (1991)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas