Encapsulação do óleo essencial da folha de louro (Laurus nobilis L.) por extração do fluído supercrítico de emulsões - Reis, Páulia Maria Cardoso Lima (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2018.