Análise dos aspectos ergonômicos dos produtos de automação bancária com ênfase na interface com usuário - Polo, Ignacio Manuel Urbina (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 1993.