Avaliação de desempenho do serviço de voz em redes corporativas Frame Relay - Benkendorf, Walkan (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.