Avaliação de medidores de baixas vazões mássicas para uso em ensaios de desempenho energético de compressores - Seibert, Artur Antônio (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014