Úlcera por pressão no contexto da atenção primária: reflexão com enfermeiros sobre a escala de braden - Soares, Cilene Fernandes (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015