Metodologia de avaliação técnico-científica de aplicações Blockchain: um estudo de caso no setor elétrico - Almeida, Juliano Oliveira de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2021.