Estudo das propriedades de blendas Poli (OXIETILENO) / Carbopol - Kanis, Luiz Alberto (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.