Agregação de valor de residuos de novos genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas L. Lam) curadas - Nascimento, Adriana de Farias (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2025.