Hortas urbanas: a relação entre natureza e cidade - o caso da Horta do Pacuca - Florianópolis/SC - Dametto, Júlia Teixeira Lahm (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2018.