Análise do processo de prestação de contas de contratos fundacionais em uma universidade federal brasileira - Silveira, Danieli Jaci (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2022.