Aplicações do modelo de Nambu-Jona-Lasinio na física de altas energias - Garcia, André Felipe (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2016.