T-profiles: a method for inferring socio-demographic profiles from trajectories - Alencar, Lucas André de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2015.