Resiliência de pessoas com pessoas crônicas: diabetes mellitus e insuficiência renal crônica terminal - Boell, Julia Estela Willrich (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2013.