O uso da abordagem investigativa para prevenção da pediculose e escabiose na escola - Santos, Ivonete Jesus dos (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2024.