Síntese e caracterização de novos compostos de coordenação de manganês e vanádio de relevância bioinorgânica - Batista, Suzana Cimara (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Curso de Pós-Graduação em Química