Modelo computacional para representação gráfica do comportamento elástico de superfícies deformáveis e interação com sólidos para aplicações em tempo real - Carvalho, Diego Dias Bispo (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação