O processo de trabalho e o processo educativo :: construindo a prevenção da situação de risco e de acidente de trabalho - Azambuja, Eliana Pinho de (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.