Estudo morfofisiológicos de uma samambaia epífita da Mata Atlântica tolerante à dessecação: Pleopeltis pleopeltifolia (Raddi) Alston (Polypodiaceae) - Voytena, Ana Paula Lorenzen (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal