Procedimento metodológico para a localização de pontos de parada e descanso em rodovias - Martins, Fernanda Souza (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2023.