Ceticismo e naturalismo na filosofia teórica de Hume - Nunes, Adaltro Prochnov (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2016.