Características comportamentais dos empreendedores no modelo de ciclo de vida das organizações de Greiner - Pedro, Andreia Maria (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção