Arte ou não: uma abordagem de aspectos relacionados à formação de paradigmas estéticos do público - Favero, Sandra Maria Correia (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.