Aspectos tecnológicos do furo-fresamento de roscas a seco na liga de magnésio AZ91 - Schramm, Cristiano Rafael (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.