Perfil clínico e epidemiológico das crianças e adolescentes vítimas de abuso sexual notificados em um serviço de referência de Florianópolis, Santa Catarina - Platt, Vanessa Borges (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2015.