Sobre o ensino de geometria: um estudo a partir de produções textuais da Feira Catarinense de Matemática - Hackbarth, Rosane (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Blumenau, 2021.