Análise da relação entre as inundações e a evolução urbana na bacia do Ribeirão Forquilhas, São José/SC, no período de 1975 a 2011 - Sánchez, Gerly Mattos (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2015.