Perfil sorológico e demográfico dos doadores de sangue do estado de Santa Catarina, no período janeiro à dezembro de 2010 - Saraiva, Suélen dos Santos (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2011