Democratizando a gestão: os conselhos de escola e as eleições de diretores na rede municipal de ensino de Florianópolis - Carminati, Márcia Bressan (2002)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação