Projeto de um oscilador integrado de 4 fases para aplicação em filtros passa banda de faixa estreita em tecnologia FD-SOI 22 nm - Novack, Daniel Lucas (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2022.