Pavimento permeável com superfície em blocos de concreto de alta porosidade - Sales, Tarso Luís de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.