Indeterminação semântica: ambigüidade, vagueza e polissemia na teoria da relevância - Rossa, Letícia Pires (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística.