Significado e qualidade de vida no rural pluriativo - Lüdtke, Fabiana Helma (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2010