Modelagem de áreas suscetíveis a movimentos gravitacionais de massa: uma abordagem probabilística para suporte à tomada de decisão em planejamento territorial - Guaragna, Gabriel Guerra (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2024.