Um protocolo criptográfico para auditoria de publicidade na web - Ghisleri, Luciana Rita Guedes (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência de Computação.