Simulação e análise de um reator de reforma de metano para a produção de hidrogênio - Acevedo, Luis Evelio Garcia (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica