Práticas de consumo entre trabalhadores com o lixo: empoderamento e reprodução das distinções sociais - Silva, Simone Lira da (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2015.