Um mecanismo para a comunicação remota de objetos no sistema operacional Aurora - Perez, Anderson Luiz Fernandes (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.